postheadericon ЖЕЛЕЙНЫЙ ПИРОГ С ЗЕФИРОМ И ФРУКТАМИ

Желейный пирог с зефиром и фруктами

Лето — время для холодных, фруктовых и освежающих десертов. Вдвойне приятно, если его можно легко приготовить без выпечки. Именно поэтому такие десерты идеально подходят для этого времени года. Аромат этого желатинового удовольствия немного напоминает мне Пина Колада, поскольку состоит из ананасового желатина и кокосового молока, с добавлением мандаринов, персиков, вишни и мини-зефира. Этот десерт имеет так много удивительных сюрпризов в каждой порции!

Состав продуктов:

  • Ананасовый желатин4 пакетика
  • Кипяток2 стак.
  • Холодная вода1/2 стак.
  • Кокосове молоко600 г.
  • Мини-зефир1,5 стак.
  • Апельсин или мандарин1 шт.
  • Персики1-2 шт.
  • Вишни без косточек1 стак.

Приготовление:

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Растворите ананасовый желатин в кипящей воде. Влейте холодную воду и кокосовое молоко. Взбейте до однородной массы. Поместите смесь в холодильник, пусть постоит и загустее в течении часа.
  • Добавьте мини-зефир, кусочки мандарина, персиков и вишни. Перемешайте.
  • Форму для кекса (или противень) слегка сбрызните маслом. Залейте подготовленную массу и поместите в холодильник на 4 часа. Десерт можно приготовить заранее, за день или два. Чтобы вынуть из формы, заполните большую кастрюлю горячей водой и опустите форму на 30 секунд, затем переверните на блюдо.

Интересные статьи:

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

15 миллионов человека умирают каждый год из-за паразитов! Как спасти свою жизнь

Секрет излечения от простатита: простой метод, который помогает 93% людей

Комментарии (2)

  • Olga:

    Мне очень нравятся фруктовые пироги. Интересный рецепт с зефиром. Спасибо!

  • Ольга:

    Спасибо за рецепт.Очень люблю зефир, а теперь узнала, что можно и пироги с ним печь, честно как-то и в голову не пришло. Спасибо.

Комментировать