postheadericon ТУШЕНАЯ КУРИЦА

 Тушеная курица

Тушеная курица, самое удобное и простое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин к любому гарниру. Куриные ножки или бедрышки предварительно замаринуйте с луком, чесноком, тимьяном, соком лимона, паприкой, солью, черным молотым перцем и приправой. Поместите в холодильник на несколько часов, затем запеките в духовке под фольгой. Вкусно!

Состав продуктов:

  • Куриные ножки6-8 шт.
  • Лук1 шт.
  • Головка чеснока1 шт.
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Сок лимона1-2 ст. л.
  • Паприка1/2-1 ч. л.
  • Приправа для курицы1-2 ч. л.
  • Тимьян (веточки)1-2 шт.
  • Соль, перец ч/мпо вкусу .

Приготовление:

  • Подготовьте ингредиенты. Для этого рецепта вы можете использовать куриные ножки или бедрышки.
  • Смешайте все ингредиенты в миске, накройте пленкой или фольгой и поместите в холодильник для маринования.
  • Вы можете приготовить курицу за сутки до запекания.
  • Поместите куриные ножки в форму для запекания, накройте фольгой и приготовьте в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 45 минут. Затем снимите фольгу и продолжите запекание до румяной корочки около 30 минут.

Интересные статьи:

15 миллионов человека умирают каждый год из-за паразитов! Как спасти свою жизнь

Секрет излечения от простатита: простой метод, который помогает 93% людей

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Комментировать