СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Аппетитные свиные ребрышки тушенные в квашенной капусте с яблочным пюре и луком. По-моему, этим все сказано! Прекрасное и в то же время простое блюдо для семейного ужина.
Состав продуктов:
- Свинина на косточке — 2 кг.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Яблочное пюре — 1,5 стак.
- Квашеная капуста — 600 г.
- Лук — 2 шт.
Приготовление:
-
Вам потребуется несколько простых ингредиентов: свиные ребрышки, яблочное пюре, лук, куриный бульон, масло, квашенная капуста, соль, перец. -
Мясо приправьте солью и перцем. Используйте немного соли, квашенная капуста компенсирует ее недостаток. -
Лук разрежьте на 4 части. -
Разогрейте масло в жаровне. Добавьте несколько кусочков свинины и обжарьте на среднем огне. -
Дождитесь красивой румяной корочки и полной готовности. -
Выключите огонь, выложите свинину на тарелку и отложите в сторону. -
Добавьте в жаровню яблочное пюре и квашеную капусту с соком. Хорошо все перемешайте. -
Верните обратно мясо.Сверху выложите дольки лука. -
Добавьте куриный бульон. Накройте крышкой, доведите до кипения и готовьте в течении часа. После чего снимите крышку и доварите еще 30 минут. -
1Подавайте с вашим любимым гарниром или картофельным пюре.