СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Моему семейству очень нравятся подобные рецепты. Да и мне тоже. Минимум усилий, а результат превосходный. Такой супчик с пельменями и свежим шпинатом, идеально подойдет для обеда или будничного ужина в семейном кругу.
Состав продуктов:
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Чеснок (зубчики) — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Орегано — 1/2 ч. л.
- Куриный бульон — 1000 мл.
- Помидоры консервированные — 30 г.
- Пельмени — 250 г.
- Шпинат свежий — 3 стак.
Приготовление:
-
В большой сковороде, на среднем огне растопите оливковое масло. Добавьте измельченный лук и чеснок. Помешивая, готовьте 5-7 минут до мягкости. -
Добавьте орегано и куриный бульон. -
Следующие ингредиенты – это консервированные помидоры соль и перец. Раздавите помидоры, добавьте их в суп и доведите до кипения. -
Добавьте пельмени. А за минуту до готовности — листья свежего шпината. -
Я надеюсь что у вас получилось именно так! -
Подавайте горячим. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Очень оригинальный супчик! Надо после Нового года попробовать — как раз неохота будет что-то основательное готовить, а тут все просто и под рукой. Спасибо за рецепт!