postheadericon ОВОЩНОЙ СУП С БЕКОНОМ И САЛЯМИ

Это простое сытное блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты — бекон, салями и фасоль. Дополняется мелко нарезанными овощами и красным вином. Аппетитный суп с богатым ароматом подавайте в теплом виде в ломтиками поджаренного хлеба.

Состав продуктов:

  • Савойская капуста300 г.
  • Рис Арборио200 г.
  • Сушеные бобы1/2 стак.
  • Салями80 г.
  • Бекон70 г.
  • Сельдерей (стебли)2 шт.
  • Морковь1/2 шт.
  • Лук1 шт.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Овощной бульон1,5 л.
  • Красное сухое вино1/2 ст. л.
  • Соль, перец ч/мпо вкусу .

Приготовление:

  • Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Доведите бульон до кипения, добавьте фасоль и поставьте вариться.
  • Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю.
  • В другой кастрюле поджарьте лук с измельченным беконом. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
  • Добавьте салями и рис.
  • Влейте красное вино и продолжите готовить, пока вино не выпарится.
  • Продолжайте готовить рис, добавляя бульон с фасолью и овощами.
  • В конце приготовления добавьте нарезанную капусту и очищенный помидор. Доведите до готовности, приправив по вкусу солью и перцем.

Интересные статьи:

Секрет излечения от простатита: простой метод, который помогает 93% людей

15 миллионов человека умирают каждый год из-за паразитов! Как спасти свою жизнь

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Комментировать