КУРИНЫЙ СУП С ЦУККИНИ
Вкусный суп с поджаренной курицей и овощами. Можно приготовить вегетарианский рецепт супа без мяса, используя овощной бульон или воду. Ну а тем, кто не любим кабачки, я рекомендую дополнить рецепт макаронами. наслаждайтесь!
Состав продуктов:
- Куриные бедрышки — 2,5-3 кг.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок (зубчики) — 2 шт.
- Куриный бульон — 800 мл.
- Оливки без косточки — 1/2 стак.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Лимон для цедры — 1 шт.
- Семена укропа — 2 ч. л.
- Помидоры нарез. — 2/3 стак.
- Цуккини — 2-3 шт.
- Соль, перец ч/м — по вкусу .
Приготовление:
-
Затем обжарьте до мягкости лук, нарезанный кубиками. -
Обжарьте до мягкости и добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты. -
Влейте бульон, добавьте помидоры, нарезанные кубиками, оливки, каперсы и цедру лимона. Верните курицу в кастрюлю, приправьте солью и перцем. -
Накройте крышкой и поместите в духовку, разогретую до 170 градусов на 90 минут. -
Затем добавьте цуккини и продолжите готовить еще 10 минут.
Куриный суп с цукини диетический и полезный.
Очень интересный супчик, легкий и вкусный!
вот такого блюда ещё не пробывал. наверное очень вкусно. спасибо за рецепт!