postheadericon КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ

Секрет вкусных нагетсов – это растопленное сливочное масло, смешанное с чесноком. Конечно, можно его заменить оливковым, но вкус получится все же не таким восхитительным. Для полуфабрикатов можно использовать целую курицу, разделанную на кусочки без костей и кожи. Маслянистые хрустящие нагетсы – великолепная закуска!

Состав продуктов:

  • Куриное мясо1 кг.
  • Чеснок (зубчики)1 шт.
  • Масло сливочное100 г.
  • Панировочные сухари1 стак.
  • Сыр Пармезан тертый1/3 стак.
  • Петрушка свежая2 ст. л.
  • Сольпо вкусу .
  • Итальянская приправа1/4 ч. л.
  • Перец ч/мщепотка .

Приготовление:

  • Нарежьте курицу небольшими кусочками, промойте, обсушите бумажными полотенцами. В маленькой миске смешайте измельченный чеснок с топленым маслом. В другой миске смешайте сухари с сыром пармезан, петрушкой, солью, чесноком, солью, итальянской приправой и перцем.
  • Обмакните кусочки курицы сначала в масляную смесь.
  • Затем обваляйте в смеси сухарей.
  • Поместите на противень, полейте оставшейся масляной смесью и запеките в духовке, разогретой до 210 градусов Ц в течении 15 минут.

Интересные статьи:

Секрет излечения от простатита: простой метод, который помогает 93% людей

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Как самостоятельно увеличить грудь на 2 размера?

Комментарии (2)

  • сергей:

    ух ты!моё любимое лакомство!я ещё делаю соус: майонез+горчица+кетчуп+зелень-всё перемешать,и ум отъешь!

  • Марина:

    Мои дети любят нагетсы есть в кафе. Надо будет попробовать приготовить такое лакомство в домашних условиях. Рецепт доступный!

Комментировать