postheadericon БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Аппетитные бутерброды готовятся с говядиной, тушеной с перцем, луком и смесью итальянских трав. Хлеб и сыр нарежьте ломтиками, поместите между ними измельченное мясо и обжарьте на сковороде или на гриле. Дополнит бутерброд миска салата из свежих овощей. Наслаждайтесь!

Состав продуктов:

  • Говядина3-4 кг.
  • Соль, перец ч/мпо вкусу .
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Консервированный красный перец1 банка
  • Перец Пепперони1 банка
  • Лук1/2 шт.
  • Итальянская приправа2 ст. л.
  • Говяжий бульон2-3 стак.
  • Хлеб1 шт.
  • Сыр Фонтина или Грюйер220 г.

Приготовление:

  • Мясо посыпьте щедро солью и перцем и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на разогретом масле в жаропрочной кастрюле. Время обжаривания по 3-5 минут
  • Затем добавьте нарезанный красный перец и пепперони. Можно влить пол-банки рассола, это добавит аромата.
  • Добавьте лук, нарезанный полукольцами, смесь итальянских трав. Влейте бульон, накройте крышкой. Быстро доведите до кипения и готовьте 3-4 часа на слабом огне.
  • Готовое мясо переложите на разделочную доку и измельчите с помощью двух вилок. Затем верните обратно в кастрюлю и доведите до кипения вместе с бульоном.
  • Хлеб нарежьте ломтиками. Выложите сыр, затем слой мяса, затем снова сыр. Снаружи смажьте хлеб сливочным маслом. Накройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте на сковороде или на гриле до румяной корочки.
  • Разрежьте пополам и подавайте.

Интересные статьи:

Секрет излечения от простатита: простой метод, который помогает 93% людей

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

15 миллионов человека умирают каждый год из-за паразитов! Как спасти свою жизнь

Комментировать